Kebakaran Lahan Di Jl. Anggrek Dusun Taman Sari Desa Bantan Tua

Rabu,01 November 2017 - 09:33:am WIB | Oleh: Administrator

Kebakaran Lahan Di Jl. Anggrek Dusun Taman Sari Desa Bantan Tua

Lokasi Kebakaran Lahan

Bantan Tua, Administrator - Kebakaran Lahan terjadi di Dusun Taman Sari, Desa Bantan Tua, Kabupaten Bengkalis Tepatnya Di JL. Anggrek, Selasa (24/10/2017).

Api diduga berasal dari salah satu tanah yang berada disekitar lahan tersebut. Damkar, Polisi dan TNI berupaya memadamkan Api yang hampir melalap rumah yang ada disekitar lahan tersebut.
Kebakaran Lahan terjadi pada Pukul 12.30 Wib. kejadian ini membuat warga sekitar khawatir namun untungnya tidak ada korban jiwa pada kebakaran lahan ini.

Andy Saputra selaku Kepala Dusun Taman Sari membenarkan kejadian tersebut telah terjadi diwilayahnya dan langsung melaporkan hal tersebut kepada Dian Saputra selaku Kepala Desa
Bantan Tua, Babinsa dan Damkar.
Kepala Desa Menghimbau agar Masyarakat lebih berhati- hati lagi agar hal seperti ini tidak terulang kembali, apalagi sekarang sudah mulai memasuki musim kemarau.